KingFisher 2525 OFFSHORE

Когда погода начинает портиться, то чтобы не испортить удовольствие от рыбалки или круиза, понадобится катер, который справится с самыми экстремальными условиями.

Верфь KingFisher, расположенная в канадском городе Вернон, провинция Британская Колумбия, производит полный модельный ряд цельносварных катеров, которые сами сотрудники называют «вдохновленными гонками, качественно построенными». Несмотря на то, что кабинный KingFisher 2525 Offshore не выглядит спортивным, он выгодно отличается от конкурентов технологией Pre-Flex, на пределе испытанной в реальных гоночных условиях.

Сгибая алюминиевые элементы конструкции перед конечной сваркой, KingFisher минимизирует вибрацию, которая так свойственна алюминиевым корпусам. Технология Pre-Flex не только делает корпус жестче, но и не дает металлу впоследствии деформироваться.

Система стальных стапелей используется для правильной фиксации и формовки корпуса, что является залогом отличных ходовых качеств, скорости и экономичности. Можно долго изучать преимущества технологии Pre-Flex, но лучше один раз выйти на тест-драйв и убедиться. А в ненастную погоду, на волнении, можно оценить кабинный KingFisher 2525 Offshore в его естественной среде.

Превосходная мореходность KingFisher 2525 Offshore на волнении позволяет получать настоящее удовольствие, преодолевая высокую и поперечную волну. Корпус килеватостью 18° отлично поглощает энергию волн, не передавая ее находящимся на борту пассажирам. Более того, в базе кресла KingFisher 2525 Offshore оснащены стойками с амортизаторами.

Интерьер KingFisher 2525 Offshore сдержанный, но не лишен стиля. Во главу угла KingFisher ставят удобство обслуживания и универсальность. Рундуки расположены в правильных местах и в необходимом количестве. Фирменное покрытие палуб и поверхностей в кабине Zolatone долговечно, легко чистится и предотвращает коррозию.

Три варианта комплектации KingFisher 2525 Offshore – Excursion, Weekender и Destination — позволяют выбрать необходимый уровень комфорта на борту и сэкономить, отказавшись от лишнего. В Пакет Weekender входит динетта с гранитной столешницей и ящиком для льда, деревянные шкафчики для посуды, кожаные сиденья и трансформируемая кровать. Конечно, он не превратит KingFisher 2525 Offshore в типичный семейный круизер, но сделает интерьер более уютным и пригодным для долгих переходов. Повысить обитаемость призваны также гальюн с фекальным баком, раковина, опциональная спиртовая плита, холодильник и дизельный отопитель Wallas 125DU.

Создавая катер для большой воды, KingFisher продумали необходимость самоосушающегося кормового кокпита с ящиком для рыбы в полу, который оснащен системой откачки и масератором. На транце также находится еще один ящик для рыбы с разделочной доской на крышке.

Такой катер не пасует перед ненастьем. Если вы ходите там, где на смену теплым дням быстро приходят холодные и дождливые, то 2525 KingFisher значительно продлит Ваш сезон.

Подробнее о катере рыболовном Harbercraft 2525 Kingfisher
Верфь Harbercraft