Верфь HeySea (Китай , Гуандун)

Heysea Yachts была основана в апреле 2004. Как одна из самых больших судостроительных верфей в Китае, производящая яхты из композита, Heysea строит изящные, комфортабельные и, прежде всего, надежные яхты со своим собственным стилем.

Heysea расположена в центре района Pearl River Delta, на площади более чем 66 700 квадратных метров, производственные мощности Heysea позволяют ежегодно производить большое количество прекрасных, роскошных моторных яхт. Основатели и руководство фирмы обладают более чем двадцатилетним опытом в производстве яхт.

С самого начала мы всегда рассматривали качество как составной элемент нашего рабочего процесса. Через наши усилия прошедших лет Heysea стал бесспорным лидером в секторе моторных яхт в Китае. Яхты HeySea заслужили большое признание как местных, так и иностранных заказчиков. Как профессиональный строитель яхт из композита, HeySea – одна из немногочисленных компании в Китае, которая в состоянии проектировать и производить моторные яхты длиной более чем 55 футов. Помимо производства яхт стандартных комплектаций у нас так же есть возможность изготовления яхт по техническим условиям заказчика. Новомодный стиль дизайна “HeySea” популярен в элитном классе покупателей. Heysea обеспечивает покупателей динамичными и технологичными яхтами, благодаря прогрессу в управлении проектами, высококвалифицированными специалистам и строгому контролю качества.

Web сайт: www.heysea.com

Контактная информация:
Центральный офис:
Jinmen Industry Zone, Shadui, Xinhui District, Jiangmen, Guangdong 529147, P. R. China;
Посмотреть на карте
Телефон: +86 750 6232 028, fax: +86 750 6232 868