Верфь Benetti (Италия, Рим)

Верфь Benetti производит яхты мирового уровня с 1873 года. Эта итальянская компания специализируется на строительстве роскошных композитных яхт длиной от 100 до 145', изготавливаемых частично на заказ, и яхт из стали и алюминия длиной от 50 до 70+ м., полностью строящихся на заказ.

Сегодня сочетание мастерства и опыта, характерное для традиционной верфи и соединённое с инновационными технологиями самого высокого уровня, делает Benetti мировым лидером по производству роскошных яхт на заказ.

Верфь Benetti до сих пор находится на том же месте, что и в 1873 году, но сегодня она начинена принципиально новым оборудованием. Это современная, динамичная и идущая в ногу со временем верфь, опирающаяся на богатство опыта и мастерства Benetti. Она поддерживается поставщиками, которые обслуживают Benetti более 50 лет и помогли достичь стандартов качества, непревзойдённых нигде в мире, и принимает на работу квалифицированных мастеров.

Benetti определённо обязана своим успехом сочетанию традиций и опыта итальянского судостроения с современным, динамичным, идущим в ногу со временем подходом к созданию яхт.

Сейчас Benetti входит в Azimut – Benetti SpA и является самой большой в мире верфью, производящей яхты длиной 80'+.

Роскошные яхты Benetti – квинтэссенция итальянского стиля, красоты и гениальности.

Web сайт: www.benettiyachts.it

Контактная информация:
Офис:
55049 Viareggio, Via Michele Coppino, 104
Отдел продаж:
Телефон: Тел.: +39 (0584) 382 320, факс: +39 (0584) 396 232