Bluewater Yachting (Россия, Москва)

Компания Bluewater действует на рынке яхт более 25 лет, базируется в Антибах, Москве, Пальме и в Майами. Оказывает полный спектр услуг в сфере яхтинга: аренда и продажа яхт, обучение и подбор команды, яхтенный менеджмент, сопровождение строительства. В штате компании работают профессионалы высокой квалификации из разных стран мира. Деловые контакты с клиентами, как правило, долгосрочные, благодаря большому опыту и значительным контактам в индустрии.
1. В сфере покупки и продажи компания специализируется на работе с яхтами длиной от 20 до 100 метров. Профессиональные брокеры работают начиная от поиска подходящей яхты в нужной локации, обеспечивают сбалансированную сделку между покупателем и продавцом, сопровождают обе стороны на всех этапах сделки, гарантируют конфиденциальность. Эксперты компании обеспечивают полную информацию по техническому состоянию и истории яхты, по ее ценности на рынке, оценивают уровень заинтересованности владельца в продаже. Услуги компании включают согласование контракта, рекомендации по структуре владения, тестовые выходы в море и техническое заключение, административные функции и оформление документов. В компании действует штатная команда специалистов по продвижению и презентации яхты по всему миру.
2. Компания Bluewater предоставляет услуги самого высокого уровня в сфере аренды яхт для частного и корпоративного отдыха. Работает как по самым востребованным направлениям, так и с путешествиями в экзотические и малоисследованные воды мира. Большая база данных по чартерным яхтам, работа с каждым клиентом до положительного результата, профессиональное сопровождение и поддержка во время чартера, безопасность клиентов на борту, составление маршрутов из широкого диапазона возможностей компании делает Bluewater лидером чартерной индустрии. Отлично зарекомендовал себя туризм по событиям яхтенного мира, компания обеспечивает чартер в конкретном порту в определенное время, оказывает помощь в аренде причала и организации мероприятия на борту.
3. В компании действует специализированное подразделение по управлению арендой яхт. В зависимости от запроса владельца яхты обеспечивает сдачу яхты в аренду на короткий или на долгий срок, опыт и контакты компании позволяют добиться увеличения чартерной прибыли и потенциала яхты.
 4. Компания Bluewater разработала хорошо зарекомендовавшуюся себя систему мини МКУБ, адаптируемую под специфические требования каждой яхты по очень умеренной цене. Являясь экспертом по Кодексам МКУБ и ОСПС, компания обучает обоим кодексам на курсах в собственном Тренировочном Центре. Предлагает пакет Безопасность и Охрана для поддержания стоимости судна и обеспечения его легитимности, также компания создает индивидуальные руководства для конкретной яхты, работая с капитаном и командой. В дополнение компания Bluewater обеспечивает круглосуточно Назначенное Лицо Компании (DPA) и Офицера Компании по Охране Судна (CSO).
5. Bluewater является учредителем BW Management Services (Jersey) Ltd (BWMSL) на Нормандских островах и обеспечивает услуги по администрированию и управлению экипажем. Предоставляя услуги набора экипажа и расчетов заработной платы, компания устраняет излишние потенциальные административные расходы и взносы в фонды, которые могут потребоваться от нанимателя и работника. Компания предлагает делегирование некоторых финансовых и административных функций береговому офису: банковские счета, ежемесячная Бухгалтерская отчетность, оплата счетов-фактур, годовые финансовые сметы

Яхты и катера в продаже от компании Bluewater Yachting (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
23,9 2014, Б/У
2 800 000 EUR
3 640 000 EUR
Италия, Империя
Моторная яхта
C флайбриджем
21 2009, Б/У
900 000 EUR
1 170 000 EUR
Турция, Мармарис
Показать все объявления компании Bluewater Yachting (2)