Верфь Shipman (Словения, Бегунье на Гореньскем)

Shipman – инновации, внедренные в производство.

Shipman – это синоним дорогих, но качественных яхт, производящихся словенской верфью. В линейке яхт Shipman крейсерско-гоночные парусные яхты класса люкс от 50 до 150 футов. Эта верфь первой стала внедрять в массовое производство передовые технологии яхтостроения, такие как создание облегченных карбоновых корпусов.

Верфь Shipman принадлежит головной компании Seaway Group. Seaway – это всемирно известная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве яхт и катеров, а также производстве яхтенного оборудования и оснащения. Компания родилась на базе дизайн-студии J&J Design, созданной в 1983 году братьями Джерни и Джапэком Джакопин.

В активе дизайнеров более 300 воплощенных проектов, построенных на 48 верфях в 20 странах. 60 из них были отмечены разнообразными наградами и премиями. Вся текущая линейка яхт Shipman строилась по проектам или в соавторстве с дизайн-студией J&J Design.

Яхты Shipman созданы для покорения самых красивых уголков нашей планеты, для дальних плаваний в любых погодных условиях. Они отличаются не только великолепной мореходностью, но и комфортом, и простотой управления. На яхтах Shipman с одинаковым удовольствием можно отравляться на покорение удаленных и даже слегка мелководных бухт, и в трансокеанские гонки. На борту все продумано так, что практически любой яхтой Shipman могут спокойно управлять один-два человека. Как говорят на верфи: «Мы создаем яхты, на которых можно проводить лето на Средиземке, зиму на Карибах и делать по два трансатлантических перехода в год без труда и усилий».

Shipman – это по-настоящему стильный и быстрый круизер с отличной мореходностью и управляемостью.

Web сайт: www.shipman.dk

Контактная информация:
Офис продаж в России:
Телефон: +7-495-767-9654
Компанию представляют:
Дистрибьюторы:
Shipman Russia    (Россия, Москва)
Офис продаж: +7-495-767-9654 
Яхты и катера в продаже от компании Shipman (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизная (крейсерская) яхта 19,2 2011, Б/У
680 000 EUR
938 400 EUR
Греция, Афины
Круизная (крейсерская) яхта 19,2 2011, Б/У
775 000 EUR
1 069 500 EUR
Хорватия, Сплит
Показать все объявления компании Shipman (2)