Верфь Drettmann Yachts (Германия, Бремен)

Верфь Drettmann Yachts предлагает своим клиентам две первоклассные линейки яхт длиной от 20 до 45 метров и больше: Drettmann Motor Yachts и Drettmann Explorer Yachts - новое поколение легендарной линейки экспедиционных яхт Bandido на электродвигателях . Компании удалось достичь беспрецедентного уровня дизайна, мореходности и стиля во всех своих произведениях.

Яхты, по сравнению c другими произведениями технического искусства, вызывают, пожалуй, больше уважения благодаря своим размерам, элегантности и оригинальности инженерных решений. Хотя, на самом деле, основным критерием являются эмоции, которыми можно выразить восхищение чем-то особенным, оценить удачный дизайн, описать жизнь на борту, не говоря уже о моментах ожидания и гордости от путешествия на собственном судне. Мы даем возможность объединить эти эмоции в яхтах, которые снова и снова будут дарить вам ни с чем не сравнимые впечатления.

Реализация задуманного – ключевой элемент на пути Дреттманн Яхтс к конечной цели. Семейный бизнес, которому уже больше 40 лет, развился из небольшой компании, располагавшейся в порту Бремена, в международное агентство с впечатляющими достижениями, как в секторе первоклассных подержанных яхт, так и в строительстве превосходных новых судов.

Как и со многими другими известными предприятиями современности, история Дреттманн Яхтс началась в гараже, в котором Трауте и Дирк Дреттманн организовали продажу подержанных лодок. Концепция оказалась надежной и способной к росту. Позже, супружеская пара открыла агентство по продаже стальных Голландских катеров, что стало первым шагом на пути к большому успеху. Очередной вехой стал 1989 год, когда их сын Альберт вошел в бизнес.

По прошествии нескольких лет, он и его супруга Клаудиа взяли на себя управление компанией, и в 1993 началась история строительства моторных яхт Элеганс. К этому бренду присоединились еще четыре и это привело к настоящему успеху на международном рынке. В 2006 году, компания, которая развивалась быстро, но с немецкой основательностью, сконцентрировалась на новой цели – престижном главном офисе в районе Бремен-Хемелинген, расположенном прямо на берегу реки Везер, с собственными причалами, портовым краном и современными шоурумами для яхт.


Контактная информация:
Телефон: +7-495-99-808-66;