Верфь Harbercraft (Канада)

Harbercraft / Харберкрафт

Основатель верфи, семья Harber, происходящая с берегов величественной реки Ниагары, начала производство алюминиевых лодок с крытым верхом car top в 1959 году. В результате роста компании и увеличения спроса в 1970-х годах был построен второй завод около Вернона, Британская Колумбия.

Поскольку спрос на продукцию компании продолжал расти, Harbercraft начала развитие сети дилеров в Канаде и в североамериканском регионе Pacific Northwest. Для сварки мелких деталей к середине 1980-х годов компания применяла один из первых сварочных роботов.

В 1996 году, когда Harbercraft начала использование технологии числового программного управления типа CNC, состоялся дебют цельносваренных лодок из алюминия. Вместе с развитием корпусной технологии Pre-Flex®, защищённой товарным знаком, компания получила принципиально новую группу потребителей – тех, кто жаждал самого технологически прогрессивного корпуса на рынке. Инженерные успехи позволили Harbercraft производить суда с хорошими ходовыми качествами в сочетании со стилем, мощью и износостойкостью. И, как результат увеличения спроса, в 1998 году был построен новый завод.

Участие Harbercraft в международных гонках по рекам с порогами и лодочных спринтах на короткие дистанции принесло ей 13 побед, которые приписываются технологии Pre-Flex® следующего поколения.

В 2004 году Harbercraft стала дочерней компанией Westwinn Group Corporation, которая занималась маркетингом и дальнейшими инвестициями в разработку новой продукции и улучшение технологии. В результате этих усилий бренд Harbercraft стал настоящим лидером в строительстве цельносваренных алюминиевых лодок в Канаде.

Harbercraft – единственный производитель алюминиевых судов большого размера, сертифицированный NMMA (National Marine Manufacturers Association – Национальная ассоциация судостроителей). Стандарты безопасности и ходовых характеристик NMMA превосходят правила Береговой охраны США (US Coast Guard) и Канадские правила перевозок (Transportation Canada).

В модельном ряду Harbercraft 2009 года рыболовно-спортивные катера длиной от 16'8;" до 24'2;" и грузовой катер длиной 20'8;".

Web сайт: www.harbercraft.com

Контактная информация:
Телефон: +7-495-99-808-66;
Компанию представляют:
Дистрибьюторы:
New Star Marine    (Россия, Московская область)
Отдел продаж: +7 (495) 640-33-15 Менеджеры по продажам
Яхты и катера в продаже от компании Harbercraft (1)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Катер рыболовный
Открытая
5,5 2012, Б/У
1 923 077 RUR
2 500 000 RUR
Россия, Московская область
Показать все объявления компании Harbercraft (1)