Palmer Johnson спустила на воду мегаяхту 210 Sport Yacht

21.05.2013
, самую большую за всю историю компании. Построенная целиком из алюминия, моторная яхта 210 Sport Yacht длиной 64 м, была снаружи и изнутри спроектирована дизайнерским бюро Nuvolari-Lenard. Поклонники их стиля без труда узнают характерные детали. Фото интерьера пока не обнародованы, но известно, что на яхте предусмотрены пять кают, а отделку сама команда

Получить представление о том, что внутри, помогли рендеры, по которым стало понятно, что мастер-каюта имеет откидной балкон, а основной акцент сделан на просторные, универсальные и вместе с тем шикарные зоны отдыха. Интересно отметить, что на своей странице в «Фэйсбуке» компания Nuvolari-Lenard говорит: «эту работу можно официально назвать нашим лучшим дизайном за все годы. Последние четыре года пальму первенства держала «Alfa Nero», теперь появилась новая звезда».

Спуск на воду трехпалубной мегаяхты 210 Sport Yacht стал непростой задачей. Широкая (9,5 м) и высокая, она на пути к водоему встретила препятствие в виде электрических и телефонных линий передач. Из-за этих же проводов, а также недостаточной высоты строительного ангара, устанавливать навигационную мачту пришлось на уже спущенной лодке.

В течение месяца 210 Sport Yacht будет проходить морские испытания, после чего окончательно перейдет к владельцу. Благодаря мощности в 9 000 л.с, обеспечиваемой двумя двигателями MTU, круизная скорость яхты составит 24 узла, а максимальная – 28 узлов.

Подробнее о мегаяхте Palmer Johnson 210

Новости по теме