Моторная яхта Canados 106 займет нишу между 86-ой и 120-ой моделями

24.05.2013
, спущенными в прошлом году. Морская архитектура лодки и экстерьер были разработаны командой собственных дизайнеров Canados Design Team, а над индивидуальным стилем внутри и интерьером работал Кристиан Гатто.

Новая 33-метровая суперяхта следует всем традициям Canados: мореходность, надежность, внимание к деталям и высокая степень персонализации проекта. Помимо этого, новая лодка будет характеризоваться новым для этого производителя элементом дизайна – главная палуба имеет сплошное остекление с «французскими окнами» в обеденной зоне и в мастер-сьюте, а на палубе полубака предусмотрена площадка с двумя диванами для принятия солнечных ванн.

Как и все яхты Canados, 120-ая имеет уникальный интерьер. Гостиная и обеденная зоны, камбуз и гальюн располагаются на главной палубе. Здесь же в носовой части разместилась каюта владельца, откуда открываются панорамные виды. Внизу в трех каютах предусмотрены спальные места для шести гостей. В одной из кают двуспальная кровать преобразуется в две односпальные. Ближе к носу находится экипажный отсек с тремя каютами на шесть членов команды.

В интерьере используется дуб, для мебели и отделки стен, а пол покроют тиком. Предполагается, что с двумя двигателями MTU круизная скорость лодки составит 24 узла. Новая Canados 106 будет спущена на воду летом нынешнего года.

Подробнее о суперъяхте Canados 106
Верфь Canados

Новости по теме