Тайваньская верфь Hargrave выпустила новую 101-футовую яхту «Second Love»

30.05.2013

Уже в конце июня новая 101-футовая моторная яхта «Second Love», построенная на верфи Hargrave, будет передана своему владельцу. Неделю назад она прибыла из Тайваня в США, завершив свой первый вояж длиной в месяц. Как это принято у Hargrave, лодка доукомплектовывается уже на месте непосредственно перед официальной передачей, в частности, на этой яхте еще будут стелить напольное покрытие. Внешне лодка напоминает предыдущие яхты Hargrave на основе 101-футовой модели с приподнятой рулевой рубкой, это «King Baby» и «Victoriano».

Заранее было известно, что «Second Love» много времени будет проводить на Багамах и в других мелководных районах, поэтому создатели предусмотрели соответствующие конструктивные особенности. Новая яхта имеет осадку 1, 77 м и ширину 6, 4 м. На борту смогут разместиться девять гостей в трех гостевых каютах и мастер-каюте, которая расположена во всю ширину лодки. Все каюты находятся на нижней палубе.

На главной палубе «Second Love» оборудован камбуз индивидуальной планировки, а также имеется салон и обеденная зона. Как показывает практика, на таких яхтах гости почти всегда предпочитают составить компанию шефу.

На флайбридже по укрытием хардтопа предусмотрена зона бара и диваны и шезлонги для отдыха под открытым небом.

«Second Love» впервые будет представлена широкой публике на выставке в Форт-Ллодердейле этой осенью.