На верфи Heesen спустили моторную яхту "Crazy Me"

31.05.2013

В голландском городе Осс, где расположена верфь Heesen, спустили на воду лодку под заводским номером YN 16250, это 50-метровая полуводоизмещающая яхта из алюминия. Лодка получила броское название «Crazy Me».

«Crazy Me» очень необычная яхта и необычностью своей концепции она в первую очередь обязана владельцу, человеку прогрессивному и стремящемуся выйти за рамки обычного дизайна. Он внес немалый вклад в разработку экстерьера, выбрав своим «помощником» Гэри Гранта, в итоге получилась уникальная лодка, чьей профиль не останется незамеченным в любой марине мира.

Одним из самых впечатляющих элементов дизайна стало использование формованного стекла, это фирменный знак от Гэри Гранта. Помимо того, что такое стекло великолепно выглядит, оно очень прочное, обладает высокой степенью звукоизоляции, а благодаря низкой отражающей способности, обеспечивает отличную видимость. Для разработки интерьера хозяин выбрал знаменитого итальянского дизайнера Кристиана Гатто, совместно они создали потрясающий интерьер в современном стиле - простота и четкость линий подчеркивают объем внутреннего пространства лодки.

Самым шикарным местом на яхте стал огромный бассейн на сандеке с прозрачным дном, причудливые отклики света от которого заливают зону отдыха на главной палубе уровнем ниже. Также на лодке установлена невероятная музыкальная система с индивидуальными динамиками, впервые используемая в яхтинге.

«Crazy Me» пройдет ходовые испытания в Северном море и будет передана своему владельцу в июне.

Верфь Heesen Yachts

Новости по теме