Верфь Benetti представила 55-метровую суперяхту "Lady Candy"

31.05.2013

Несколько дней назад в Ливорно на верфи Benetti спустили на воду 55-метровую суперяхту Lady Candy. Лодка под заводским номером FB260 была спроектирована Полем Брэкли из Central Yacht, который два года назад говорил следующее: «Яхта «Lady Candy» задумывалась как идеальная чартерная лодка, способная стать настоящим домом вдали от дома».

Мастер- и VIP-каюты располагаются на верхней палубе, вместе с главным салоном и рабочим кабинетом. И главный салон, и кабинет могут использоваться единолично владельцем, совместно с гостями VIP-каюты или как общие зоны, открытые для гостей и посетителей. Обе верхние каюты имеют отдельные террасы, обеспечивающие необходимую приватность. На яхте предусмотрены все возможности для развлечения или релаксации – кинозал на семь мест, массажный кабинет, пляжный клуб на транце и полностью оборудованный спортзал.

Новаторская планировка интерьера от создателей лодок «Xanadu» и «Ambrosia» включает новаторские решения по расположению вспомогательных и экипажных помещений, так что гости могут сосредоточиться исключительно на отдыхе, пребывая на яхте «Lady Candy».

Верфь Benetti

Новости по теме