"Permare Group" покажет на осенних выставках новую 30-метровую яхту "AmerCento"

17.06.2013

Портфолио мегаяхт итальянского производителя «Permare Group» вскоре пополнится еще одной лодкой – на осенних выставках в Каннах и Генуе будет показана новая яхта «AmerCento». Недавно ее отбуксировали из строительного ангара, где до этого соединили пластиковый корпус и надстройку.

Название лодки состоит из двух слов: «Amer» – название новой линейки и «Cento» – «сто» по-итальянски. Будучи почти тридцать метров в длину и семь в ширину, новая «AmerCento» станет комфортабельным «временным домом» для компании из 6-10 человек. На выбор предлагаются три варианта расположения помещений. Один из них предполагает, что на нижней палубе разместится мастер-каюта, VIP-каюта и гостевая каюта с двумя односпальными кроватями. В другом варианте мастер-апартаменты оборудуются в носовой части главной палубе, вместо обеденной зоны, которая переносится в салон, тогда на нижней палубе есть возможность обустроить VIP-каюту во всю ширину лодки и две гостевые каюты. В третьем варианте VIP-каюта делится на две равноценные каюты, а гостевые каюты и мастер-каюта остаются на своих прежних местах, как во втором варианте.

Укомплектованная двумя двигателями MTU по 2 000 л.с., моторная яхта «AmerCento» будет развивать довольно высокую скорость – по заявлениям производителя, Permare Group, это будет примерно 28-30 узлов.