Cantiere delle Marche строит очередную экспедиционную яхту Darwin Class 86

18.06.2013

Итальянская верфь Cantiere delle Marche недавно подписала контракт на постройку еще одной мегаяхты из линейки экспедиционных судов, это модель Darwin Class 86.

Новая Darwin Class 86 будет иметь некоторые сходные черты с другими яхтами линейки, разработанной компанией Hydrotec. Корпус очередной 86-ой будет так же строиться из стали и окрашиваться в традиционный «свинцово серый» цвет. Однако, некоторые изменения все же присутствуют – это окна увеличенного размера на нижней палубе и наличие хардтопа со стеклянным люком. Кроме того, по желанию владельца лодку оборудуют охранной системой, включающей датчики по периметру судна, и автоматическим воздухоосушителем.

Поскольку верфь Cantiere delle Marche всегда только приветствует индивидуальные пожелания в интерьере любой мегаяхты Darwin Class, каждое помещение на новой лодке будет соответствовать вкусам своего владельца. Так, салон под открытым небом, скорее будет напоминать лаунж-зону для вечеринок – здесь предусмотрены места для большего, чем это обычно бывает, количества гостей плюс установлена высокопрофессиональная видео- и аудиоаппаратура.

Детали «экипировки» кают не раскрываются, но, вероятно, они будут выдержаны в тех же благородных серо-бежевых тонах, что и салон. Еще один элегантный штрих: в интерьере будет размещена коллекция произведений современного искусства, принадлежащая хозяину. Органично «вписать» арт-объекты в интерьер – задача дизайнера Пьерлуиджи Флориса.

Подробнее о экспедиционной яхте Cantiere Delle Marche Darwin 86