Верфь Heesen передала владельцу 65-метровую мегаяхту "Galactica Star"

28.06.2013

Голландский производитель, верфь Heesen успешно передала свой 65-метровый флагман "Galactica Star" его новому хозяину, никаких замечаний и нареканий по качеству не было выявлено. Более того, по договору передача судна должна была состояться в конце июня, а фактически она завершилась раньше.

Яхта отличается рядом интересных деталей, среди которых пляжный клуб на корме, имеющий боковой балкон площадью 10 кв. м., купальная платформа площадью 22 кв. м., бар, сауна, хамам, освещаемый естественным светом, проникающим сквозь стеклянное дно бассейна на главной палубе. При этом не стоит забывать, что новая «Galactica Star» входит в линейку судов с водоизмещающим корпусом, но немного усовершенствованной его формой (Fast Displacement Hull Form), позволяющей развивать скорости выше типичных. Мегаяхта построена полностью из алюминия и приводится в движение двумя двигателями MTU по 4 300 кВт. Инновационная форма корпуса обеспечивает увеличение скорости примерно на 30 %.

Дизайн экстерьера для новой «Galactica Star» выполнило бюро «Omega Architects», а дизайн интерьера – «Bannenberg & Rowell». Внутри предусмотрено размещение двенадцати гостей в шести каютах, это мастер-сьют на главной палубе, VIP-каюта на верхней палубе и четыре двухместные каюты на нижней палубе. После того, как хозяин получил ее в свои руки, «Galactica Star» была замечена на Ибице, Испания.

Подробнее о мегаяхте Heesen Yachts 65m
Верфь Heesen Yachts

Новости по теме