Sunreef Yachts объявляет о своем участии в Каннском международном бот-шоу 2013

01.07.2013

Основанная в 2002 году Фрэнсисом Ларром, компания Sunreef Yachts в настоящее время занимает на рынке сильные позиции как проектировщик и строитель роскошных парусных и моторных катамаранов, а также макси катамаранов от 60 до 200 футов.

В 2013 году Sunreef Yachts сможет продемонстрировать по меньшей мере шесть катамаранов, включая две мировые премьеры: парусный катамаран Sunreef 80 LEVANTE и созданный в рамках новой концепции Sunreef 60 LOFT.

Новый Sunreef 80 Sailing имеет меньшее водоизмещение, отличную мореходность и скорость. Sunreef 80 изготовлен из современных композитных материалов. Сделанный по заказу европейского владельца, он оснащен карбоновой мачтой и гиком. Площадь парусности — 340 м² соответствует уровню хорошо вооруженного скоростного судна. Сглаженные и спортивные линии корпуса были тщательно разработаны с тем, чтобы уменьшить парусность и сопротивление воды.

Вторая премьера — это 60-футовый Sunreef 60 LOFT, готовое к выходу в море роскошное и комфортабельное судно, рассчитанное на 6 гостей. Полностью оборудованный камбуз со всей необходимой техникой расположен по левому борту и непосредственно связан с салоном. Каюты и салон расположены на одном уровне и отделены лишь прозрачной раздвижной дверью. К слову сказать, через два месяца после весенней презентации уже были проданы два таких катамарана.

Посетители бот-шоу смогут оценить по достоинству и новый современный катамаран, спущенный на воду в апреле 2013 года - Sunreef 70 MAVERICK, двенадцатый по счету в очень популярной серии Sunreef 70 Sailing.

Другой макси катамаран, который, несомненно, привлечет повышенное внимание — это двухпалубный Sunreef 82 Double Deck, HOUBARA. Второй год подряд он будет флагманом экспозиции верфи на Канском бот-шоу.

Также на выставке будут представлены и моторные катамараны от Sunreef Yachts.

Верфь Sunreef Yachts

Новости по теме