Новую мегаяхту от "Mondo Marine" окрестили "Безымянной"

22.07.2013

Как правило, название яхты предполагает какую-то историю, связанную с ним. Про мегаяхту «Nameless» («Безымянная»), построенную итальянской верфью «Mondo Marine», можно определенно сказать одно – у ее владельцев хорошее чувство юмора.

Полностью алюминиевая мегаяхта «Nameless» длиной 41 метр была разработана дизайнером Кором Д.Ровером и специалистами «Mondo Marine». К сожалению, фото яхты в подъемнике не дает возможности внимательно рассмотреть ее профиль, однако, видно, что нос лодки имеет широкий развал бортов, а флайбридж тоже отличается некой броскостью.

Одно из пожеланий владельцев касалось внутреннего объема: клиенты хотели простора. В результате «Nameless» имеет ширину в 8, 48 метров и почти монохромный белый декор, визуально еще больше увеличивающий помещения. Лука Дини, глава бюро «Luca Dini Design», описывает дизайн мегаяхты как «крутой, изящный, эклектичный, великолепно напыщенный». На борту может разместиться чета владельцев и десять гостей в четырех каютах, которые включают две VIP-каюты во всю ширину лодки и каюту с двумя одноместными кроватями, дополненными «пульмановскими». Белый интерьер на фото изображает гостиную яхты «Nameless», отделанную кожей и мрамором, с акцентами в виде мебели красного дерева и деталей из нержавеющей стали.

Увидеть мегаяхту «Nameless» вживую можно будет на Монакском боат-шоу в сентябре.

Верфь Mondomarine

Новости по теме