Седьмой корпус модели "Mondo Marine M54" выйдет с новым интерьером

31.10.2013

Вполне вероятно, что передача седьмого корпуса яхты «Mondo Marine M54» клиенту состоится досрочно. В настоящее время почти окончено строительство стального корпуса, алюминиевой надстройки и машинного отделения 54-метровой лодки. В отличие от своих предшественниц, она будет иметь абсолютно другой интерьер.

Стилевое решение для экстерьера разработала компания «Luca Dini Design», она же создала дизайн экстерьера и интерьера для предыдуших шести корпусов. Однако, внутреннее убранство новой лодки доверили итальянской фирме «Luxury Projects Studio», которая проектирует интерьеры не только для яхт, но и для частных самолетов. Как видно по фотореалистичным изображениям салона и мастер-каюты, дизайнеры как нельзя лучше подчеркнули огромный внутренний объем яхты с водоизмещением в 800 тонн. В каждом помещении создали по уютной небольшой зоне с отдельностоящей мебелью. В главном салоне, шести гостевых каютах, верхнем салоне и других помещениях для отделки используется древесина с наплывами и алебастр.

Другие опции планировки предполагают наличие тренажерного зала, большого камбуза и гаража для тендера. Корпус номер семь модели «Mondo Marine M54» будет иметь круизную скорость в 15 узлов при комплектации двигателями «Caterpillars» по 2 682 л.с., осадка составит 3, 2 м, а дальность хода – 4 000 миль на скорости в 12 узлов.

Верфь Mondomarine

Новости по теме