Линейка эксплореров верфи "Cantiere delle Marche" пополнится моделью "Darwin Class 107"

31.10.2013

Контракт на постройку новой «Darwin Class 107» с итальянской верфью «Cantiere delle Marche» заключил клиент из Великобритании, привыкший проводить треть жизни на яхте. Наряду с моделями «Darwin Class 86, 90, 96, и 115», мегаяхта пополнит список лодок, разработанными проектным бюро «Hydro Tec».

По словам Директора по продажам верфи, сделку завершили довольно быстро. Переговоры начались на выставке в Каннах (где верфь представила мегаяхту «Stella di Mare», первый корпус модели «Darwin Class 96»). Несколько недель ушло на то, чтобы будущий владелец и его капитан утвердили спецификацию. «Darwin Class 107» будет обладать всеми характерными для линейки чертами: раздельными рулями и толщиной стали, превосходящей требования к лодкам такой категории.

Разумеется, работы по планировке и дизайну интерьера еще продолжаются. Учитывая, что лодка будет часто выходить в море и интенсивно использоваться, помещения для экипажа и технические зоны ( а это не только моторный отсек) будут максимально удобными и просторными.