Завершается строительство 50-метровой "Heesen", проект "Azuro"

30.01.2014

Строительство 50-метровой яхты «Heesen» под именем «Azuro» приближается к концу, лодку планируют спустить на воду в марте. В настоящий момент идет отделка интерьера, разработанного Франческо Пачковски. «Azuro» входит в серию 50-метровых яхт, к которым также относятся построенные ранее «Satori», «Ventura» и «Ice Angel».

Являясь «близкой родственницей» перечисленным лодкам, новая яхта все же отличается от них. В первую очередь, судно имеет иную планировку, хотя на борту предусмотрено 6 гостевых кают, как и на яхте «Ice Angel». В отличие от них, на «Venturа» имеется 7, а на «Satori» - 5 гостевых кают. Интерьер «Azuro» выполнен в современном стиле, воздушные закругленные формы сочетаются в нем с угловатостью мебели. Для отделки владелец выбрал известняк и тик, которые дополнили кожей и элементами из блестящей нержавеющей стали.

Каюта владельца на «Azuro» располагается в носовой части главной палубы. Вполне естественно, что каюта заняла всю ширину палубы, а по бортам в ней предусмотрены панорамные окна. Vip-каюта, две каюты с одной кроватью и две каюты с двумя кроватями сосредоточились на нижней палубе.

Верфь Heesen Yachts

Новости по теме