"Heesen" готовит к спуску 47-метровую яхту "Margarita"

18.02.2014

В настоящее время на голландской верфи «Heesen» идет строительство 47-метровой яхты под проектным именем «Margarita», спуск на воду которой ожидается в апреле этого года. Предыдущий корпус это модели известен как яхта «Lady Petra». Интерьер новой лодки разработало дизайнерское бюро «Omega Architects», использовавшее в своей концепции роскошные натуральные материалы, такие как орех, дуб, шелк, лен, кожу.

Данная 47-метровая модель выпускается уже давно – новая «Margarita» станет десятым корпусом. И первым с обновленным дизайном экстерьера. Новыми элементами дизайна стали окна – по сравнению с предыдущими корпусами, отныне эта модель будет иметь сплошное остекление, что выглядит более современно.

Мегаяхта из стали и алюминия может принять на борт 10 человек (не считая персонала), для них предусмотрена одна мастер-каюта в носовой части главной палубы и четыре гостевые каюты на нижней палубе. Ожидается, что дальность хода «Margaritа» составит 4000 миль, а скорость – 14 узлов. На одной из просторных открытых площадок предусмотрена большая гидромассажная ванна.

Верфь планирует передать судно владельцу в июне этого года, после того, как оно пройдет ходовые испытания.

Верфь Heesen Yachts

Новости по теме