Московское боут-шоу 2014: «на волне» мирового тренда

28.02.2014

Начало года традиционно становится для яхтенной индустрии отправной точкой для презентаций новинок, демонстрации достижений, а также участия в самых авторитетных профессиональных конкурсах и наиболее масштабных выставках. Последние, в свою очередь, предоставляют участникам возможность не только встретиться с уникальной целевой аудиторией, но и сделать ставку на бизнес-составляющую – приобрести новых партнеров и опередить конкурентов.

2014 год не исключение. Boot Dusseldorf, стартовавшая 18 января в Германии, продемонстрировала лучшие образцы отрасли, напомнив своим гостям об открытии нового сезона. Вслед за ней выставки яхт и катеров состоятся в Швеции, Италии, Финляндии, США, Турции, Хорватии. А уже в марте этого года яхтенную эстафету примет Россия.

С 11 по 16 марта Международный выставочный центр «Крокус Экспо» соберет под одной крышей участников со всего мира на главном проекте отрасли катеров и яхт в нашей стране – «Московском Боут Шоу». Три зала одного из павильонов представят посетителям продукцию ведущих мировых верфей: ослепительные яхты во всем их величии, быстроходные катера и лодки, разнообразные аксессуары и комплектующие для яхт, яхтенные школы, «плавучие» и автодома, а также оборудование для дайвинга и многое другое.

Среди участников выставки – крупнейшие производители и дилеры катеров и яхт, страховые и логистические компании: «Нордмарин», «Престиж Яхтс», Группа Компаний BUREVESTNIK GROUP, «Премиум Яхтс», «Марин Трейд», «Вельветте Марин», «Аквадрайв», «Вольво Восток», «Бриг», «Вебасто Рус», «Ингосстрах», «Росгосстрах» и прочие. Вниманию гостей будут представлены такие известные бренды, как Azimut, Sessa Marine, Beneteau, Ferretti, Contest, Jeanneau, Quicksilver, Linssen Yachts, Elegance Yachts, Sunseeker и многие другие.

Количество катеров и яхт, представленных в рамках «Московского Боут Шоу», удовлетворит даже самых искушенных знатоков. Отдельным достоинством выставки, помимо экспозиции, станет деловая программа с участием признанных специалистов отрасли. В этом году она включает в себя: пленарное заседание, «День яхтенного дизайна», «День суперяхт», «День водных видов спорта», дискуссионные, игровые и конкурсные мероприятия, семинары, мастер-классы, встречи с экспертами, ярмарку яхтенных вакансий и другие мероприятия.

Выставка будет проходить в течение 6 дней и, по предварительным подсчетам, ее посетят около 20 000 человек.

С каждым годом количество участников и представленных на «Московском Боут Шоу» судов растет. Яхтенный спорт становится все популярнее в России. Присоединяйтесь к этому интересному и захватывающему увлечению!