46-метровая "Feadship" прибыла на верфь "De Vries" для достройки

23.03.2014

Новая моторная яхта «Feadship» прибыла на верфь «De Vries» для отделки помещений, корпус судна и его надстройка возводились на другом заводе. Внешний вид этой лодки разработала компания «Dubois Naval Architects», а дизайн интерьера создал Редман Диксон. Передача владельцу намечена на 2015 год. Новая яхта отличается необычной планировкой: владелец получит в свое распоряжение целую палубу, где помимо мастер-каюты в носовой части, предусмотрят просторный салон, обеденную зону со столом на шесть персон и зону для отдыха с гидромассажной ванной.

Для гостей отведены три каюты на нижней палубе, одна с двуспальной кроватью и две с односпальными кроватями, и VIP-каюта на главной палубе. Последняя обустроена на месте, где, как правило, размещается мастер-каюта. Оснащенная двумя двигателями «Caterpillar» по 1 450 л.с., 360-тонная лодка обладает трансатлантическим запасом хода и способна развивать максимальную скорость в 16, 5 узлов. В более экономичном режиме яхта сможет идти со скоростью в 14 узлов.

Буквально два месяца назад «Feadship» спустила на воду лодку такой же длины и аналогичного дизайна – моторная яхта «COMO» завершила недавно ходовые испытания.

Верфь Feadship

Новости по теме