Верфь "Christensen" спустила на воду мегаяхту "D’Natalin IV"

15.04.2014

Дорогу мегаяхте! Так проходил путь новой 46-метровой «D’Natalin IV» к воде, поскольку строительные ангары верфи «Christensen Shipyards», что находится в Ванкувере, находятся на некотором удалении от реки.

Как можно догадаться по названию, ранее у владельцев было еще три лодки с таким же именем. Первой из них стала 46-метровая «D’Natalin», построенная верфью «Delta Marine» в 1996 году. После этого были еще две лодки, построенные на разных верфях и в конце концов переориентированные исключительно на чартер.

«D’Natalin IV» относится к категории лодок «custom». Это значит, что верфь «Christensen» предлагает уже разработанный пакет технического насыщения яхты и основного оборудования, а экстерьер и интерьер выполняются под заказ, в соответствии с пожеланиями владельца. Ранее таким же образом были построены яхты «Remember When», «Casino Royale» и «Odessa». Новая «D’Natalin IV» будет, подобно предшественницам, классифицирована согласно «ABS» и соответствовать стандартам MCA.

Мегаяхту будет легко отличить даже издали благодаря темно-синему корпусу и красной полосе по ватерлинии. Внутри предусмотрены условия для размещения 12 гостей, а в основу отделки интерьера лег лакированный орех натуральный камень. Проект дизайна для внутренних помещений создала компания «Carol Williamson & Associates».

«D’Natalin IV» будет передана владельцам в следующем месяце. А на верфи продолжаются работы по возведению восьми других мегаяхт.

Верфь Christensen