"Flying Dragon": верфь "Admiral Tecnomar" выпустила новую мегаяхту "Admiral Regale 45"

24.06.2014

Итальянская верфь «Admiral Tecnomar» в этом году задала себе бодрый темп. «Flying Dragon» спустили на воду на прошлой неделе и это третья мегаяхта с начала года. Если учитывать еще одну баржу, построенную на верфи, то новая лодка стала уже четвертым судном. «Flying Dragon» представляет собой модель «Admiral Regale 45». Это полностью алюминиевая лодка длиной 44, 8 м и шириной 8,2 м. Максимальная скорость яхты составляет чуть более 30 узлов.

Лодка приковывает внимание не только бирюзовым цветом корпуса, но и стильной графикой по бортам, где изображены черные драконы. Рисунки были выполнены талантливыми художниками из студии «Dobroserdov Design». Общий стиль лодки разработала компания «Luca Dini Design». Представьте себе, как это будет смотреться на воде, когда лодка будет мчаться со скоростью в 27 узлов и выше. На судне установлены два двигателя «MTU» по 4 243 л.с.

Общее расположение помещений довольно традиционное. На нижней палубе находятся четыре гостевые каюты: две с двуспальными кроватями и две с односпальными. Салон на главной палубе включает гостиную зону и столовую. На нижней палубе располагаются и три экипажные каюты, а также каюта капитана и камбуз. Место для отдыха на открытом воздухе предусмотрено на сандеке: здесь имеется гидромассажная ванна, установлены шезлонги и обеденный стол. Салон отличается двумя откидными балконами.

В отношении декора «Flying Dragon» однозначно можно назвать роскошной яхтой. Натуральное темное дерево в отделке удачно гармонирует с черным мрамором и ониксом, красным, синим и белым. Особо эффектно выглядит отделка белым ониксом баров на главной палубе и сандеке. Из него выполнены барные стойки, подсвеченные изнутри. Из интересных деталей также стоит отметить огромное (4х2 м) декоративное панно в столовой и использование в отделке тиком символа «инь-янь».

Лодка будет использоваться как лично владельцами, так и для чартера. «Flying Dragon» представят на выставке в Монако, которая пройдет в сентябре.

Подробнее о мегаяхте Admiral Regale 45 WJ
Верфь Admiral CNL

Новости по теме