"Moonen" продала первую яхту из линейки "Caribbean", 36-метровую "Martinique'

30.06.2014

Недавно мы писали о том, что верфь «Moonen» представила новую линейку «Caribbean». И вот, продано первое судно данной серии. Первый корпус модели «Martinique», длиной 36, 58 м, обрел своего владельца. В целом, в новую линейку «Moonen» входят шесть моделей от 26 до 38 м, названых в честь разных Карибских островов.

С точки зрения внешности яхты, можно легко проследить традиционные черты лодок «Moonen», однако, в целом заметно некое обновление, более стремительные линии, придающие более современный и актуальный вид. В интерьере – та же тенденция: обновление и свежесть дизайна, на основе проверенных решений.

«Martinique» будет иметь три закрытые палубы и просторный открытый сандек. Зона с лежанками предусмотрена к носу от радарной мачты и обустроена вокруг джакузи. Лестница снизу ведет на корму сандека и здесь же установят свободно стоящие столы, диваны и кресла.

Новая яхта будет строиться из высоколегированной стали, обеспечивающей большую прочность и при этом сравнительно малый вес корпуса. А более легкое судно способно развивать более высокую скорость в своем водоизмещающем диапазоне. Первая яхта «Martinique» выйдет в 2016 году.

Верфь Moonen

Новости по теме