"Hessen" продала 47-метровую "Margarita"

30.06.2014

Эта лодка строилась по стандартной спецификации, очень долго у нее не было владельца. И лишь в середине мая яхту купил «страстный любитель морских путешествий, с нетерпением ожидающий круизов в кругу семьи, на яхте комфортабельной и стильной». Лодка стала десятым корпусом 47-метровой модели «Heesen».

Несмотря на то, что «Margarita» является «родственницей» другим корпусам этой 47-метровой модели, ее отличают несколько стилистических особенностей. За дизайн лодки снаружи и внутри отвечал Фрэнк Лаупман из «Omega Architects». Сплошное остекление носовой части главной палубы визуально выделяет каюту владельца. Остальные четыре гостевые каюты, включающие две каюты с двуспальной кроватью и две с односпальными, находятся на нижней палубе. Разумеется, все каюты имеют отдельные ванные комнаты.

Два двигателя «MTU 8V 4000 M63» обеспечивают яхте «Margarita» скорость около 15 узлов при нагрузке в 50%, а ее запас хода составляет 4 000 миль на скорости в 12 узлов. Сегодня яхту передали владельцу. В сентябре ее можно будет увидеть на выставке мегаяхт в Монако.

Верфь Heesen Yachts

Новости по теме