Спущена на воду моторная яхта "Nono", модель "Admiral Impero 37"

26.07.2014

Итальянская компания «Sea Group» (бывшая «Admiral Tecnomar») спустила на воду уже четвертую мегаяхту в этом году. Ею стала «Admiral Impero 37», длиной, соответственно, 37 метров.

Дизайн экстерьера для полностью алюминиевой «Admiral Impero 37» разработал Лука Дини. Яхта имеет «приподнятую» рулевую рубку. Окрашенный в бронзу корпус и обилие стекла придают лодке модный и современный вид.

Для работ над интерьером владелец «Nono» выбрал домашнюю команду специалистов «Sea Group». Планировка главной палубы традиционна для лодки такой длины: здесь предусмотрены салон и столовая, а носовую часть занимает мастер-каюта. На нижней палубе располагаются четыре гостевые каюты, две из которых относятся к категории VIP. В каждой каюте имеются открывающиеся иллюминаторы. Несмотря на то, что камбуз тоже находится на нижней палубе (с прямым выходом в экипажную зону), на главной палубе тем не менее оборудовали удобную для складирования провизии кладовку, благодаря отдельной двери на бортовой проход.

На корме «Nono» оборудован пляжный клуб, откуда также имеется прямой выход в гараж для тендера. Сам пляжный клуб может похвастаться парилкой и баром. Отдохнуть на свежем воздухе можно и на просторном сандеке. Помимо поста управления, здесь предусмотрен обеденный стол, лежанки и джакузи. На корме этой палубы оставили немного места для дополнительных «водных игрушек», если таковые будут. Еще одна, более приватная открытая площадка, предусмотрена на палубе полубака.

Одно из основных пожеланий владельцев касалось скорости, они хотели быструю лодку. По словам представителей «Sea Group», новая «Nono» может развивать скорость чуть более 20 узлов, укомплектованная двумя двигателями «MAN». О дальности хода ничего неизвестно, но яхты, аналогичные «Nono», легко могут покрывать расстояние от Средиземного моря до Карибского. Этой осенью «Nono» покажут на выставках в Монако и Форт-Лодердейле.