"Rossi Navi" представляет проект 48-метровой яхты

29.07.2014

«Rossi Navi» представляет проект трехпалубной 48-метровой яхты. Проект носит название «Palladium 48» и отличается обширным использованием стекла в надстройке. Для лодки длиной менее 50 м, яхта выглядит очень объемной и просторной, как в плане наружных палуб, так и помещений внутри. Особенно это касается кормовой части палуб. Например, на большую купальную платформу ведут две широкие лестницы с главной палубы.

Уровнем выше, в носовой части верхней палубы, предусмотрен главный бассейн. Защищенный стеклянными панелями, он окружен с трех сторон лежанками для принятия солнечных ванн. Мастер-каюта находится на главной палубе и занимает все пространство от борта до борта, а по ее левой стене имеется откидной балкон. Еще одну открытую площадку для отдыха представляет собой сандек, где можно пообедать за большим столом, посидеть за барной стойкой или расслабиться на диване или шезлонге.

Благодаря тому, что стены надстройки по большей части выполнены из стекла, из многих помещений открываются великолепные панорамы. «Palladium 48» довольно интересный проект, надеемся, что вскоре найдется желающий построить эту яхту для себя.

Верфь Rossinavi

Новости по теме