"Admiral" спустила на воду 47-метровую мегаяхту "Entourage"

31.07.2014

Итальянская верфь «Admiral» спустила на воду очередную мегаяхту, на этот раз – 47-метровую «Entourage». Предыдущей яхтой была 37-метровая «NoNo», коснувшаяся воды пару недель назад. Дизайн новой мегаяхты «Entourage» разработал Лука Дини, а над интерьером потрудилась компания «Versus Design» совместно с бюро «Centro Stile».

Яхта имеет три палубы, а жилые помещения сосредоточены на главной и нижней палубе. Две двуспальные гостевые каюты и две VIP-каюты располагаются на нижней палубе. Уровнем выше, на главной палубе, предусмотрены апартаменты владельца. Они занимают носовую часть и включают, помимо спального помещения, личный тренажерный зал, ванную комнату с сауной, отдельную гардеробную комнату и рабочий кабинет.

Корпус яхты выполнен из стали, а надстройка из алюминия. Данное судно водоизмещающего типа способно пройти на низкой скорости 6 000 миль без дозаправки. Лодка представляет собой модель «47M» из новой линейки «Maxima». Ожидается, что «Entourage» покажут на выставке в Монако, которая пройдет в сентябре этого года. Это будет самая крупная из четырех моделей «Admiral», готовящихся к показу.

Верфь Admiral CNL

Новости по теме