"Heesen" передала клиенту 47-метровую яхту "Elena"

22.08.2014

Ведущая голландская верфь «Heesen Yachts» объявила о том, что 11 июля состоялась передача моторной яхты «Elena», строительный номер 16847, ее владельцу. Ранее мегаяхта «Elena» была известна как проект «Margarita». Роскошное судно «Elena» - одно из первых корпусов обновленной серии 47-метровых лодок, которая обладает международными наградами и является образцом классического современного дизайна от «Heesens». Ходовые испытания прошли в июне на Северном море и, несмотря на суровые условия, не принесли неприятных сюрпризов.

Оборудованная стабилизаторами «Zero speedо», яхта и на якоре почти не подвергается качке. Круглоскулый корпус с бульбообразными носом гарантирует плавный и безопасный ход при любых условиях моря. Оборудованная двумя двигателями «MTU 8V 4000 M63», яхта может пройти 4 000 морских миль на скорости 12 узлов.

Владелец мегаяхты «Elena» сказал следующее: «Когда я впервые приехал на верфь, то сразу же влюбился в эту яхту. Она станет нашим домом в океане». Величественное судно сейчас готовится отправиться в первое путешествие по Скандинавии. Затем лока пойдет в Средиземное море, и осенью примет участие в яхтенном шоу в Монако, которое пройдет с 24 по 27 сентября.

Верфь Heesen Yachts

Новости по теме