Mulder 94 Voyager. Coming soon…

18.04.2015

Совсем скоро состоится спуск на воду 28,5-метровой стальной яхты Mulder 94 Voyager голландской верфи Mulder Shipyard. Непосредственно после этого начнутся мореходные испытания, после которых яхта вернется на верфь в ожидании будущего владельца.

Mulder 94 Voyager – это проект, который гармонично сочетает в себе классические яхтенные формы и самые передовые на сегодняшний день технологии. Дизайнером экстерьерных и интерьерных решений выступил Frank Laupman из Omega Architects, а компания Vripack Naval Architects занималась проектированием корпуса судна.

Стальной корпус и стильный экстерьер, системы шумоподавления и обеспечения повышенной комфортности путешествия, просторные внутренние помещения с высокими потолками и полностью настраиваемыми под владельца интерьерами. Это современная классика в лучшем своём исполнении. Voyager 94 – это яхта, которая по всем своим характеристикам составит достойную конкуренцию яхтам существенно большего размера. По мнению европейских экспертов, именно такого продукта сейчас остро не хватает на яхтенном рынке.

94 Voyager оснащен двумя дизельными Caterpillar C18-1150hp двигателями, способными развивать скорость до 18 узлов и обеспечить дальность путешествия 4200 морских миль. Яхта будет соответствовать стандартам RINA.

В начале этого года Mulder 94 Voyager был номинирован на International Yacht & Aviation Awards 2015. Mulder 94 Voyager доступна для осмотра и sea-trials в верфи Mulder в Zoeterwoude-Rijndijk.

Подробнее о суперъяхте Mulder 94 Voyager

Новости по теме