Впервые верфь GALEON и компания SMART YACHTS провели День открытых дверей!

08.08.2015

Мероприятие проходило в рамках Гдыня боут-шоу и гостям была предоставлена уникальная возможность – тест-драйвы на самые шикарные модели верфи и увлекательная экскурсия на производство, где рождаются яхты Galeon!

Для того, чтобы гости нашего мероприятия могли по достоинству оценить ходовые возможности яхт, к просмотру были доступны Galeon 300 FLY, 325 HTS, 385 HTL, 430 Skydeck, 430 HTC, 445 HTS, 560 Skydeck и роскошный 780 Crystall.  Именно в ходе таких морских испытаний можно увидеть все особенности конструкции яхты. Хорошим примером послужили модели 430 Skydeck (модель с укороченным флайбриджем)  и 430 HTC (модель  с жесткой крышей). Яхты выполнены на базе одного корпуса, но конструктивные особенности оказывают значительное влияние на скорость, манёвренность и другие мореходные качества яхты. Несмотря на пасмурную погоду в эти дни в Гданьске, каждый тест- драйв лодки получился солнечным и участники такого морского путешествия были в восторге!

Мы благодарим нашего польского партнера за организацию предпремьерного показа Galeon 500 Fly, мировая премьера которого состоится на водном шоу в Каннах в сентябре этого года. Лодка уникальна по своей конструкции! Это первая лодка в мире, которая обладает откидными бортами, благодаря чему ширина её корпуса увеличивается до 6 м., а также это единственная яхта в своем размере, оснащенная обитаемым носом.

После тест-драйвов гости посетили саму верфь Galeon. Сотрудники верфи показали гостям весь путь создания яхты от закладки корпуса до финальной сборки. Не каждая верфь может похвастаться такими возможностями –верфь Galeon обладает производством полного цикла!

Мы благодарим каждого участника дня открытых дверей и надеемся, что теперь такие события станут доброй традицией – верфь Galeon всегда стремится удивить и предугадать ваши желания. А это значит, что в следующем году будет еще больше лодок, морских приключений и незабываемых эмоций, которые мы постараемся Вам подарить!

До встречи на Балтийском побережье!

Верфь Galeon

По материалам Smart Yachts
Новости по теме