Верфь Sanlorenzo анонсировала спуск на воду второго корпуса модели 460 Explorer

07.04.2016
Верфь Sanlorenzo анонсировала спуск на воду второго корпуса модели 460 Explorer

Спустя всего несколько месяцев после дебюта 460EXP на яхтенном шоу в Монако осенью прошлого года, верфь Sanlorenzo спустила на воду второй корпус данной модели, получивший название «Х».

После премьеры в Монте-Карло, было продано 5 корпусов 460EXP, которые в настоящий момент находятся в производстве, и будут спущены на воду в 2017 и 2018 г.

Линейка Explorer укрепляет свои позиции, получив всеобщий успех на международных яхтенных выставках – упомянутые 5 корпусов модели 460EXP были приобретены клиентами со всего мира: США, Мексика, Европа, Россия и Китай.

Для своей яхты «Х» владелец-мексиканец выбрал планировку с 6 каютами и дополнительной зоной отдыха. Сандек полностью оборудован как открытый тренажерный зал, а на главной палубе размещен большой подогреваемый бассейн с функцией искусственного течения. Оба салона (как на верхней, так и на главной палубе) оснащены большими обеденными столами на 14 персон, а в интерьере использовалась только дизайнерская мебель марки Minotti. Декор всей яхты полностью отвечает вкусу и характеру утонченного и немного авантюрного владельца.

«Х» – пяти-палубная супер-яхта и, как и все модели Sanlorenzo за более чем 50 лет, была построена в полном соответствии с требованиями и пожеланиями владельца. В отличие от «MOKA», имеющей оливково-зеленый корпус, владелец «Х» выбрал для своей яхты серый перламутровый оттенок.

Подробнее о мегаяхте Sanlorenzo 460EXP

Новости по теме