Canados представляет новую суперъяхту Oceanic Yachts 76. Первый корпус продан.

08.04.2016

- Корпус номер 1 в процессе строительства;
- Эксплорер базового уровня;
- Доступен в версиях с 3 или 4 каютами и двумя версиями планировки главной палубы;
- Эта яхта – простая в обслуживании, управлении, мореходная, надежная
.

Верфь Canados представляет новую яхту Oceanic Yachts 76. Первая лодка в новой серии продана владельцу еще до официальной презентации модели, она уже строится на верфи, корпус и надстройка будут соединены в апреле.

Как и другие, более крупные яхты в линейке Oceanic Yachts, 76-футовая модель будет иметь корпус смешанной конструкции (Displaning, от displacement – водоизмещающий и planning – глиссирующий). Он позволит яхте передвигаться на низких скоростях в экономичном режиме, но тем не менее она сможет разгоняться до 26-30 узлов в зависимости от комплектации.

На первый корпус установлены два двигателя Caterpillar C18 мощностью 1150 л.с., обеспечивающие крейсерскую скорость 16-20 узлов и максимальную 26.

Oceanic Yachts 76 будет иметь внушительные внешние зоны – в кормовой части главной палубе и на флайбридже, защищенном крылообразным хардтопом. Надстройка яхты сделана из композитов кевлара-арамата, чтобы придать яхте необходимую устойчивость.

Новинка доступна с 3 или 4 каютами (все на нижней палубе), наполненными светом за счет фирменных горизонтальных окон Canados, и двумя версиями главной палубы – камбуз разместится или в носовой части или в кормовой – в американском стиле. В гараже разместится 3,85-метровый тендер, на корме будет гидравлическая купальная платформа. У команды будет своя каюта на двоих человек.

Модель Oceanic Yachts 76 гармонично дополняет линейку, в которой также представлены яхты длиной 95, 120 и 140 футов. Они просты в обслеживании и управлении, надежные, мореходные.

Верфь Canados

Новости по теме