Benetti спустила на воду 43-метровую суперъяхту Equus

05.05.2016

Итальянская верфь Benetti сообщает о спуске на воду суперъяхты Equus. Это полусерийное судно длиной 43 м создано для клиента из Европы. Яхта представляет собой шестой корпус на успешной платформе Crystal 140, которая была разработана в 2011 году.

Для владельца это первая яхта Benetti. Он хотел получить модель среднего размера для семейных путешествий. Платформа Crystal 140 оказалась для него идеальной.

Современный интерьер яхты разработан Франсуа Цуретти и собственным департаментом верфи при участии дизайнера от владельца – студии POD Interior Style. После отвечала за декоративные детали в африканском стиле, чтобы подчеркнуть любовь семьи клиента к этому континенту и конному поло, одному из самых благородных видов спорта. В интерьере применяются панели, имитирующие шкуру зебры, а двери и шкафы отделаны черной плетеной кожей.

Equus спроектирована для частного использования владельцем, его семьей и друзьями. Важнейшая зона на борту – сандек с лежаками и диванами, а также джакузи и кинотеатром. На верхней палубе установлен специальный стол из эбенового дерева, который владелец лично персонализировал. Главная палуба отличается отсутствием столов. Апартаменты владельца в носовой части судна включают каюту с обзором на 180 градусов, кабинет, гардероб и просторную ванную.

«Спуск на воду Equus подтверждает успех платформы Crystal 140, самой просторной в классе, - говорит коммерческий директор Benetti Фабио Эрметто. – Добавьте к этому классический, актуальный дизайн и высочайший уровень комфорта на борту. Следующий, седьмой корпус серии будет построен уже в декабре 2016 года благодаря грамотному планированию ресурсов верфи».

Верфь Benetti

Новости по теме