Bering Yachts успешно выпустил Veda, Bering 80

13.05.2016
Bering Yachts успешно выпустил Veda, Bering 80

На сегодняшний день данная полностью водоизмещающая стальная яхта является флагманом модельного ряда Bering и четвертым судном в серии Expedition Class. Лодка является самой крупногабаритной в своем классе, ее масса составляет более 213,19 тонн, а запас топлива превышает 45 460 литров.

Волевой, внушительный экстерьер выполнен в голубо-серой цветовой гамме. Поражающий воображение Bering дополнен классическим интерьером из богатых пород древесины, которую подчеркивают отделка из мрамора и гранита, а также мебель ручной работы.

Просторный, элегантный и практичный –все это можно сказать про новый Bering 80! Его внушительная ширина – 7,86 м дает ей огромное бортовое пространство и возможность с комфортом разместить 8 гостей по четырем роскошным каютам.

Veda функционирует от двух двигателей Cummins QSM-11, 350 л.с., имеет дальность хода в 6000 морских миль при скорости 9 узлов и может достигать максимальной скорости в 12 узлов.

Таким образом, Bering 80 – это лучший выбор яхты для экспедиций , поразительный баланс качества исполнения и знаметитой роскоши супер-яхт!

Подробнее о моторной яхте Bering 80
Верфь Bering Yachts