SANLORENZO представит новую яхту SL78 на выставке в Дюссельдорфе

17.01.2017

Верфь Sanlorenzo использует особые методы перевозки, чтобы доставить новую яхту со Средиземного до Северного моря, а оттуда по Рейну до выставочного центра

6 дней на борту специализированного грузового судна, доставившего яхту до Роттердама, 3 дня плавания по Рейну до Дюссельдорфа, и вот новая модель Sanlorenzo SL78 – 25-метровая моторная яхта из GRP – наконец достигла выставочного центра, который ежегодно принимает крупнейшую яхтенную выставку в северной Европе, проходящую не на воде – Boot Dusseldorf (с 21 по 29 января 2017 г.).

Sanlorenzo SL78 – новая модель Sanlorenzo из стеклопластика (GRP), самая маленькая в линейке глиссирующих яхт. Это единственная модель в своей категории, которая строится в соответствии с высочайшим уровнем кастомизации, согласно запросам клиента, как и любая другая модель Sanlorenzo.

Новая Sanlorenzo SL78 является истинным выражением философии вефри. Была произведена перепланировка всех пространств, чтобы они сочетали в себе постоянное стремление к инновациям с лучшими итальянскими традициями. Планировка Sanlorenzo SL78 включает множество новых решений, таких как более низкий планшир на палубе рядом с салоном, что позволяет свету проникать в салон через окна намного большего размера. Данное решение делает жилое пространство более светлым, что позволяет владельцу и его гостям действительно чувствовать себя как дома. Ступени лестницы на верхнюю палубу по бокам отделаны сверхпрочным стеклом, что создает впечатление, что лестница парит в воздухе. Флайбридж же обладает наибольшей площадью среди прочих моделей данной категории. Тендер располагается в гараже на корме судна, и его также легко спускать на воду, как и на больших супер-яхтах.

После мировой премьеры Sanlorenzo SL78 на яхтенном фестивале в Каннах в сентябре 2016 года верфь продала 7 корпусов данной модели.

Новости по теме