Princess на BOOT DUSSELDORF 2017

20.01.2017

Выставка яхт в Дюссельдорфе по праву считается одним из главных событий не только европейского, но и мирового яхтенного календаря, ведь именно здесь на территории крупнейшего в Европе торгово-выставочного комплекса Messe Düsseldorf, у вас есть уникальная возможность с головой окунуться в мир водного спорта и отдыха.

В этом году организаторы выставки обещают крупнейшую выставочную экспозицию за всю 48-летнюю истории боат-шоу. В течении девяти дней, 1813 экспонентов из 70 стран мира продемонстрируют свои лучшие достижения: роскошные моторные и парусные яхты, товары для рыбалки, дайвинга, спортивное снаряжение для всех видов водного спорта и отдыха. Территория выставки поражает воображение, суммарная площадь 17 павильонов составит 220 000 м²! Так что скучать здесь точно не придётся.

Особенностью boot Dusseldorf 2017 станет новая концепция шоу «Play Now», в поддержку которой стартовала масштабная рекламная кампания с участием известных спортсменов. На boot Dusseldorf 2017 организаторы сделали акцент на водных видах спорта и постарались максимально передать атмосферу драйва и скорости на интерактивных стендах выставки. Здесь вы сможете попробовать свои силы в виндсёрфинге, гребле на каноэ и многих других видах водного спорта и отдыха. Особой гордостью boot Dusseldorf 2017 является уникальная стоячая волна Deepwater, поймать которую сможет любой желающий в павильоне Surfers Village. Девять метров шириной и до полутора метров в высоту, эта волна подарит вам и вашим детям незабываемый опыт виндсёрфинга. На стенде будут работать профессиональные инструкторы, которые помогут освоить первые шаги в этом увлекательном виде спорта.

Для участников и поклонников «высшей лиги» мирового яхтинга будет открыт шестой павильон выставки, ставший уже традиционным местом демонстрации luxury-брендов, где Princess Yachts и компания Nordmarine представят экспозицию из восьми моторных яхт, включая самую крупную яхту на выставке – Princess 30M. Принципиально новая яхта в модельном ряде М-класса, Princess 30M воплотила в себе идеальное сочетание самого современного дизайна, утончённой роскоши внутренних помещений и выдающихся мореходных характеристик.

В этом году, на boot Dusseldorf состоится мировая премьера новой яхты спортивного V-класса — Princess V40, яхты, демонстрирующей новый динамичный стайлинг экстерьера и внутреннего оформления моделей V-класса. Другой новинкой станет Princess 49 – первая флайбриджной яхта Princess с системой IPS от Volvo Penta. Также на стенде Princess вы сможете увидеть последнее обновление Motor Yacht класса — Princess 75 MY, которая на ряду с другой участницей выставки — Princess V58 признаны лучшими яхтами 2017 года по версии Motor Boat Awards. Помимо новинок, экспозиция Princess включает проверенные временем бестселлеры верфи – Princess 60, Princess 68 и Princess 43.

Яхты Princess на экспозиции выставки:

Princess 30M
Princess 75 Motor Yacht
Princess 68
Princess 60
Princess 49 (шоу-дебют)
Princess 43
Princess V58 Deck Saloon
Princess V40 (мировая премьера)

Выставка пройдёт с 21 по 29 января 2017

Верфь Princess Yachts

Новости по теме