Яхт-клуб Absolute Result Yacht Group

Яхт-клуб
Описание
Фото
Россия, Дубна
International Club of Adventures Absolute Result – это единая сеть загородных, охотничьих и яхт-клубов, созданная для организации активного отдыха наших гостей. Мы приглашаем Вас отдохнуть в одном из наших комплексов у воды, поохотиться или порыбачить. Клуб объединяет людей одного круга, разделяющих любовь к активному и комфортабельному отдыху на природе.

International Club of Adventures Absolute Result – это единая сеть загородных, охотничьих и яхт-клубов, созданная для организации активного отдыха наших гостей. Мы приглашаем Вас отдохнуть в одном из наших комплексов у воды, поохотиться или порыбачить. Клуб объединяет людей одного круга, разделяющих любовь к активному и комфортабельному отдыху на природе. Мы же ставим своей главной целью обеспечить Вас развитой инфраструктурой, сервисом европейского уровня и при том – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

В каждом из клубов Absolute Result в распоряжении членов Клуба и их гостей прекрасные загородные отели, удобные гавани яхт-клубов, вертолетные площадки, специальная техника для организации охоты и рыбалки, бассейны, сауны, тренажерные залы, рестораны и бары. Для любителей охоты и рыбалки мы предоставляем услуги опытных егерей, которые могут научить тонкостям этих увлечений, и дадут возможность вернуться домой с трофеем.

В состав сети входят комплекс активного отдыха Grand Adventure Брейтово, загородный клуб FordeWind Villa Дубна, яхт-клубы Grand Adventure Port и FordeWind Port, охотничий клуб «Медведь».


Комплекс активного отдыха Grand Adventure

Комплекс активного отдыха Grand Adventure находится у слияния двух рек Латыгора и Сить (на берегу Рыбинского водохранилища) недалеко от села Брейтово в Ярославской области. Здесь – великолепные места для рыбалки и охоты, активного и приключенческого отдыха.


Яхт-клуб Grand Adventure

Удобная гавань яхт-клуба Grand Adventure имеет гарантированные глубины 3 м и в состоянии принять единовременно до 12 судов размером до 30 метров. Причал яхт-клуба оборудован стационарными пирсами, а места стоянки обеспечены WIFI доступом в Интернет, подводом электропитания и воды.


Обслуживание, ремонт и хранение яхт и катеров

Яхт-клуб Grand Adventure предлагает услуги по обслуживанию яхт и катеров - мойка, текущее обслуживание, ремонт яхт и катеров, подъем и спуск судна на воду, а также теплый эллинг для зимнего хранения судов. Ремонт яхт и катеров производится только высококвалифицированными специалистами яхт-клуба в специально созданном теплом ангаре площадью 1750 кв.м. К услугам судовладельцев теплый охраняемый эллинг площадью 1440 кв.м. для зимнего хранения судов, самоходный мувер и подъемный кран грузоподъемностью 65 тонн. По желанию владельца судна персоналом может быть выполнен полный комплекс услуг по консервации судна в конце сезона и расконсервации – в начале, мойка, сервисное обслуживание яхт и катеров. Также предлагаем услуги по хранению, обслуживанию и сервисному ремонту гидроциклов, снегоходов, катеров на воздушной подушке.


Прокат различных видов техники:

Яхты и катера, вертолет, снегоболотоход Трэкол, специально оборудованные джипы – внедорожники Land Rover Defender, УАЗ, катера CrownLine, ЯК-65, StrarCraft, катер на воздушной подушке МАРС-700, гидроциклы, снегоходы, парусные и гребные лодки.


Загородный клуб Grand Adventure

В комплексе созданы все условия для комфортного проживания гостей. Расположенный на самом берегу Рыбинского водохранища трехэтажный клубный отель Grand Adventure Absolute Resort 4*, привлекает необычными планировками и интересными решениями в интерьерах номеров (от «стандартного» – до роскошного «президентского»). Крепкая стильная мебель из натурального массива тика выполнена по специальному заказу. И, конечно, здесь есть все необходимые удобства и современная бытовая техника. В гостинице есть два бассейна, несколько саун, тренажерный зал, бильярдная, электронный тир и магазин с товарами для активного отдыха. А также – конференц-зал с комнатой для переговоров, «охотничий зал» с камином и помещения для дискотеки и кинозала. На территории комплекса расположена настоящая русская баня. Четыре двухэтажных таунхауса имеют собственный выход на палубный настил у самой воды. Просторный холл с камином на первом этаже, разделенный на несколько удобных зон и две светлые спальни с балконами – на втором этаже, множество современной бытовой техники – все это располагает к комфортному, роскошному отдыху. На территории клуба расположена вертолетная площадка.


Рестораны, бары и конференц-залы Grand Adventure

– Ресторан вместимостью до 80 человек, площадь зала 131,7 кв.м. Стильные интерьеры в морском стиле, большие окна с видом на воду, много света в зале – создают ощущение присутствия на корабле и атмосферу для общения и проведения закрытых мероприятий, банкетов, фуршетов, а также специальных юбилейных вечеринок, свадебных церемоний или корпоративных праздников. Атмосфера романтики и морских приключений добавит шарма в любой ужин с любимым и сделает вечер запоминающимся. Европейская и русская кухня. Плазменные панели, проигрыватель CD, DVD, кондиционеры. Работает WI-FI доступ в Интернет.

– Бар вместимостью до 30 человек, площадь зала 106,5 кв.м. Двухуровневая архитектура зала позволяет проводить различные мероприятия увеселительного характера и презентационные мероприятия. В зале удобно устраивать коллективные просмотры футбольных матчей. Имеется барная стойка.

– Конференц-зал вместимостью до 100 человек, площадь зала 146 кв.м. Современный просторный зал шестиугольной формы с фонарями на фермах с высокотехнологичным оборудованием для проведения разноформатных мероприятий (экран, проектор, микрофоны, бумага, маркер, проигрыватель CD, DVD, кондиционеры). Возможно использование зала для проведения торжеств, дискотек, закрытых банкетов и детских праздников. Работает WI-FI доступ в Интернет.

– Охотничий зал вместимостью до 70 человек, площадь зала 78 кв.м. Архитектура зала позволяет проводить деловые мероприятия с совмещением зон кофе-брейков, сигарной зоной и организацией зон неформальных переговоров и встреч. Уютная деловая обстановка, стильные охотничьи интерьеры, кожаная мебель, конференц-оборудование, барная стойка в зале, камин, плазменные панели, проигрыватель CD,DVD,кондиционеры. В зале имеются специальные шумоизолирующие гардины. Работает WI-FI доступ в Интернет.

Также на территории расположены летние кафе и площадки для барбекю.


Рыбалка в загородном клубе Grand Adventure

Если Вы любите зимнюю или летнюю рыбалку – тогда добро пожаловать на территорию ярославской рыбалки – в клуб активного отдыха Grand Adventure Absolute Resort. К Вашим услугам опытные егеря, которые организуют для вас незабываемую рыбалку. Мы предлагаем лучшую на Рыбинском водохранилище рыбалку круглый год. ЗИМА – судак, щука, окунь, плотва, синец, лещ. ВЕСНА – окунь на спининг, сом на квок. ЛЕТО – окунь на спининг; окунь на «чайку»; щука, судак троллингом. ОСЕНЬ – окунь на «чайку»; щука, судак троллингом. А также отличная рыбалка по первому льду на все виды рыб.


Охотничий клуб «Медведь»

Охотничий клуб «Медведь» создан на базе собственных охотничьих угодий комплекса активного отдыха Grand Adventure в 185 км к северо-западу от Ярославля близ границы с Тверской областью. Специально оборудованная техника, мощные снегоходы и джипы, опытные егеря – здесь есть все условия для удачной охоты. В охотничьем клубе для Вас организуют охоту: на кабана потравную с вышек; на лося и кабана загоном; на лося «на реву», на глухаря, тетерева, вальдшнепа, гуся, утку.


Трансфер

Мы можем доставить Вас из Москвы в комплекс активного отдыха Grand Adventure, минуя пробки и дорожные заторы, на собственных вертолетах ЕС-120 и BK-117 менее чем за два часа. Владельцам вертолетов предоставим охраняемую стоянку и обеспечим всем необходимым. Также предлагаем трансфер на собственных комфортабельных микроавтобусах и услуги по организации трансфера на туристическом автобусе.


Яхт-клуб FordeWind

Яхт клуб расположен в 100 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в одном из самых живописных уголков России, в окрестностях г. Дубна. Природа этих мест уникальна. Иваньковское водохранилище, канал им. Москвы и река Дубна с множеством протоков выходят на большую Волгу. Недалеко – река Медведица, считающаяся одной из самых чистых рек Европы. Здесь идеальные условия для отдыха и развлечений в любое время года.

Удобная гавань яхт-клуба FordeWind, имеющая гарантированные глубины 2,5 м, способна принять до 24-х парусных и моторных судов, длиной до 25 метров, а места стоянки обеспечены WIFI доступом в Интернет, подводом электропитания и воды.


Обслуживание, ремонт и хранение яхт и катеров

На территории яхт-клуба Фордевинд есть теплый, охраняемый эллинг, площадью 1200 кв.м. Катера и яхты расположены на кильблоках. Поднятие судов из воды осуществляется мувером «ROODBERG». По желанию владельца судна персоналом может быть выполнен полный комплекс услуг по консервации судна в конце сезона и его расконсервации в начале.


Прокат различных видов техники:

Яхты и катера, гидроциклы, прокат водных лыж и лодок. Зимой – прогулки на лыжах, снегоходах. Работает каток.


Загородный клуб FordeWind

На территории яхт-клуба находятся два гостиничных комплекса, предлагающие 37 номеров различной категории – от стандартного до президентского уровня. Вы можете выбрать между элегантной трехэтажной гостиницей и гостиницей-дебаркадером, находящимся на воде. Лаконичные и стильные интерьеры гостиничных комплексов, номера, оснащенные всем необходимым, мебель, выполненная по индивидуальному проекту, профессиональный персонал – приятно удивят вас и помогут забыть о городской суете. Все номера оборудованы кондиционерами, телевизорами, музыкальными центрами. Гостиница на дебаркадере – прекрасный выбор для романтического отдыха. 16 номеров (от стандартного до президентского) – просторные, с прекрасной обстановкой и всеми современными удобствами, предлагают гостям насладиться чудесными видами на воду из огромных окон.


Рестораны, бары и конференц-залы FordeWind

– Ресторан вместимостью до 60 человек, площадь зала 63 кв.м Стильные интерьеры в морском стиле, большие окна с видом на воду, много света в зале – создают атмосферу для общения и проведения закрытых мероприятий, банкетов, фуршетов, а также специальных юбилейных вечеринок, свадебных церемоний или корпоративных праздников. Атмосфера романтики и морских приключений добавит шарма в любой ужин с любимым и сделает вечер запоминающимся. Европейская и русская кухня. Плазменная панель, проигрыватель CD, кондиционеры. Работает WI-FI доступ в Интернет.

– Банкетный зал вместимостью до 100 человек, площадь зала 100 кв. м Это излюбленное место клиентов, а также бизнес-площадка для организации и проведения мини-выставок, презентаций, развлекательных и вечерних мероприятий, банкетов и фуршетов, приемов, концертов и дефиле. Зал прекрасно подходит для проведения корпоративных мероприятий в Подмосковье, конференций и тренингов. В нем прекрасно могут разместиться несколько рабочих групп. Конфигурация зала позволяет создать максимально комфортные условия для работы и предусматривает несколько вариантов рассадки участников мероприятия. В зале находится оборудованная барная стойка, что позволяет быстро и качественно проводить кейтеринговое обслуживание в зоне мероприятия, две большие плазменные панели, экран, проектор, микрофоны, проигрыватель СD, DVD, кондиционеры. Работает WI-FI доступ в Интернет. В зале прекрасное естественное освещение.

– Каминный зал вместимостью до 80 человек, площадь зала 111 кв.м. Архитектура зала позволяет проводить деловые мероприятия с совмещением зон кофе-брейков и организацией зон неформальных переговоров и встреч. Теплая обстановка, стильные интерьеры, конференц-оборудование, барная стойка в зале, камин, плазменные панели, проигрыватель CD, DVD, кондиционеры. Работает WI-FI доступ в Интернет.

– Конференц-зал вместимостью до 100 человек, площадь зала 104 кв.м Современный просторный зал с высокотехнологичным оборудованием для проведения разноформатных мероприятий с кондиционером (экран, проектор, микрофоны, бумага, маркер) Работает WI-FI доступ в Интернет. – Переговорные комнаты, 2 комнаты: каждая вместимостью до 12 человек, площадь каждой комнаты 15 кв.м Это зона для решения бизнес задач с минимальной затратой времени – назначьте встречу с коллегами, партнерами, подчиненными и проведите совещание или переговоры в оборудованной переговорной комнате в условиях полной конфиденциальности. Здесь предусмотрено обслуживание бара по Вашему желанию. Работает WI-FI доступ в Интернет. Также на территории расположены летние кафе и площадки для барбекю.


Спортивный комплекс яхт-клуба FordeWind

На территории яхт-клуба к Вашим услугам бассейн с водопадом и джакузи, панорамное остекление и огромные витражи которого создают иллюзию морского побережья. Бассейн оснащен уютными раздевалками с саунами, современными душевыми кабинами. Работает русская баня.


Ночной клуб

Отдохнули? Если остались силы и желание пообщаться, потанцевать, – добро пожаловать в ночной клуб Absolute с огромным танцполом и баром. Атмосфера веселья и праздника Вам обеспечены. Если перспектива провести время на танцполе Вас не привлекает, посетите развлекательно-деловой центр нашего клуба. На первом этаже расположены: боулинг и бильярд, бар с огромным выбором напитков на любой вкус.


Рыбалка на Волге в яхт-клубе FordeWind

Для любителей зимней и летней рыбалки трудно найти более комфортное и близкое от Москвы место – яхт-клуб FordeWind, расположенный рядом с городом Дубна на рукаве великой русской реки Волга, приглашает всех рыбаков провести незабываемые дни на рыбалке на Волге и совместить их с прекрасным отдыхом в клубе. В клубе к Вашим услугам опытные егеря и специально подготовленная техника. Отличительной особенностью этих мест является то, что Волга замерзает не каждый год зимой – поэтому здесь возможна даже зимой рыбалка как на воде, так и подледная. Если Волга замерзает – то доставка осуществляется прямо по льду реки на мощных снегоходах BomBardier. Время в пути составляет около 1 часа. Клуб принимает любителей рыбалки круглый год. В зимнее время года организуется рыбалка на Иваньковском водохранилище (Московское море), которое находится в 15 км от клуба. Доставка осуществляется комфортабельным микроавтобусом.


Трансфер

Мы предусмотрели все, позаботились и о том, чтобы Вы могли добраться до яхт-клуба, минуя пробки и заторы в пути. Для этого предлагаем Вам доставку от Москвы к нам на четырехместном вертолете ЕС-120 всего за 40-50 минут, а также стоянку и обслуживание Вашей винтокрылой машины. В «Фордевинде» есть собственная вертолетная площадка. Также предлагаем трансфер на собственных комфортабельных микроавтобусах и услуги по организации трансфера на туристическом автобусе.

Контактная информация
Web-сайт:
Московское представительство сети загородных клубов Absolute Result:
119034, Москва, Сеченовский пер., д.2
посмотреть на карте
Телефон: +7 (495) 637-30-70, +7 (495) 637-30-56, факс: +7 (495) 637-31-52

Комплекс активного отдыха Grand Adventure Absolute Result:
152760, Ярославская обл., с. Брейтово, ул. Механизаторов, д. 2
посмотреть на карте
Телефон: из Ярославля +7 (245) 2-21-56, 2-21-07, 2-15-39; из Москвы +7 (485 45) 2-21-56, 2-21-07, 2-15-39

Яхт-клуб FordeWind:
171503, Тверская обл., Кимрский р-н., дер. Притыкино
посмотреть на карте
Телефон: +7 (495) 542-27-26, +7 (903) 228-63-88