Яхт-клуб Аврора

Яхт-клуб
Описание
Характеристики и услуги
Фото
Россия, Московская область, располагается на левом берегу Хлебниковского затона Клязьминского водохранилища (г. Долгопрудный)
В перечень услуг входит разнообразная мойка и чистка судна, в том числе полная химчистка салона, полировка надводного борта и очистка подводной части корпуса судна. Сервис-центр яхт-клуба предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и тюнингу корпуса судна и его двигательной установки.
Все характеристики

Яхт-клуб "Аврора" располагается на левом берегу Хлебниковского затона Клязьминского водохранилища. Сервис-центр яхт-клуба предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и тюнингу корпуса судна и его двигательной установки. В распоряжении сервис-центра находится кран-балка грузоподъемностью 10 тонн, боут-лифт грузоподъемностью 35 тонн, слип с лебедкой и железной дорогой для спуска-подъема судов шириной до 5 м и массой до 20 тонн, цех корпусного ремонта и слесарный цех.

В перечень услуг входит также разнообразная мойка и чистка судна, в том числе полная химчистка салона, полировка надводного борта и очистка подводной части корпуса судна.

Необходимо отметить уникальную услугу, оказываемую сервис-центром - упаковка судов размером до 20 метров и более в длину в термоусадочную пленку для подготовки судна к длительному хранению на открытом воздухе или в помещении, а также к перевозке на значительные расстояния.

Показать на карте

Судоводителям
Координаты яхт-клуба:N55°57,671' E37°30,946'
Контактная информация
Web-сайт:
Офис:
МО., г. Долгопрудный, ул. Набережная 22 Проезд: 7-й км Дмитровского ш., ст.Водники Сев. ж/д
Телефон: +7 (495) 101-44-62