Яхт-клуб Royal Yacht Club

Яхт-клуб
Описание
Фото
Россия, Москва
Новый современный комплекс, включающий здание бизнес-центра общей площадью 3300 кв. м, ресторан, апарт-отель, зрительские трибуны (4500 кв. м) и пляж. Акватория клуба рассчитана на 190 судов размером от 6 до 30 м.

«Роял Яхт Клуб» – это новый современный комплекс, включающий здание бизнес-центра общей площадью 3300 кв. м, ресторан, апарт-отель, зрительские трибуны (4500 кв. м) и пляж.

Акватория рассчитана на 190 судов размером от 6 до 30 м. Глубина акватории – от 2 до 8 метров, что позволяет принимать суда даже с большой осадкой.

Современный пляж, оборудованный по мировым стандартам: платный вход, обслуживание, собственный всесезонный ресторан. Охраняемая территория. Спуститься к причалам смогут только члены клуба: вход к причалам оснащен электронной пропускной системой. Современные причалы оборудованы электричеством, холодной водой и Wi-Fi. Собственный подъемный кран дает возможность поднимать в конце сезона на зимнее хранение и спускать в начале навигации яхты членов клуба.

Ресторан «Vоdный»

В здании трибун разместились: апартаменты, представительские офисы, а также ресторан «Vоdный» - новый проект Аркадия Новикова.

Ресторан «Vоdный» расположен на территории исторического комплекса Водного Стадиона. «Royal Club» – это бизнес-центр и одновременно французская ривьера в черте Москвы: первый в городе пляж на воде с бассейном и причалом, ресторан, вписанный в структуру уникального архитектурного комплекса 30-х годов, прошедшего бережную реставрацию.

Контактная информация
Офис:
101000, Москва,
Ленинградское шоссе, д. 39
посмотреть на карте
Телефон: +7 (495) 961-88-66